Powered By Blogger

segunda-feira, 18 de julho de 2011

tabela de cores de canários


                RECEITA DE FARINHADA
  
 

                   FARINHADA "A"
                   (raçăo básica)
                   500 gr. farinha de rosca
                   200 gr. farinha de milho branco
                   150 gr. Aveia em pó
                   100 gr. Neston
                   050 gr. Gerval em pó
                   001 gr. de Sal
 

                   FARINHADA "B"
                   500 gr. Germe de trigo
                   500 gr. Farelo de trigo
                   200 gr.Aveia em pó
                   200 gr, Fubá (branco)
                   002 Colheres de sopa de mel
                   002 gr, de sal

                   FARINHADA "C'
                   500 gr. Biscoitos Crem Crack
                   400 gr. Aveia instantanea Quaker
                   1000 gr Fubá granja granfino
                   500 gr. Neston
                   400 gr. Gerval em pó (baunilha)
                   1000 gr. Farinha Nestle
                   100 gr. Farinha Centeio
                   100 gr. Farinha trigo integral
                   1 vidro de "cálcio" "D Rodoxor"
                   4 gr. sal
 

                   FARINHADA "D"
                   500 gr. Farinha de rosca
                   100 gr. Farinha de milho branco
                   100 gr. Farinha de trigo
                   150 gr. colza
                  100 gr. Níger


 

                   FARINHADA "E"
                   500 gr. Farinha de rosca
                   100 gr. Farinha de aveia
                   2(duas) colheres de sopa de germe de trigo torrado
                   2(duas) colheres de sopa de neston ou farinha láctea
                   1 (uma) colher de chá de erva doce


                   FARINHADA "F"
                   2 kg  Farinha de rosca seca
                   1kg Sęmola de milho
                   250 gr Germe de trigo torrado
                   1 colher de chá Vitamina E em pó
                   1 colher de sobremesa rasa Acetil Metionina
                   3 colheres de sopa Dextrol ou Glicose em pó
                   1 colher de café TM 3+3